绿地香港又一力作,你期待吗

2018年08月10日 14:16来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:Hong

绿地樾湖是由世界500强绿地集团旗下控股子公司——绿地香港控股有限公司。绿地香港是承担集团展开资本平台及产业领域创新转型升级的重要战略公司。绿地斥资近200亿,携手国际设计团队EK在佛肇桥头堡再造一城。高要位于大湾区最强广佛肇经济圈的肇庆临佛区域,西连肇庆市中心端州,东连佛山,未来端州-高要“一江两岸”合二为一,成新人口聚集区。粤港澳大湾区唯一不限购城市,人口在2020年前将增加100万。

环境优美

地处北回归线上,气候宜人、阳光充足、负氧离子含量极高,4500亩不可再生的山水资源:两湖一湾一湿地(宋隆湖、仙境湖、清泉湾、雁鸣湖湿地),据美国国家地理统计,全球百岁老人,百分之八十生活在北回归线附近。

设计:

国际知名设计机构加拿大EK团队,操刀设计:整个樾湖通过景观大道将各个功能区串联起来,成为一个整体,犹如翡翠项链一般,针对不同主题及湖泊水位高差,打造相应的水上交通及活动,水陆两栖特有的交通方式是樾湖区别于其他普通社区的重要特色。

交通:尽享广佛肇“十横八纵”交通大动脉

珠三角新干线机场距离绿地樾湖约18公里,开车15分钟可达。珠三角新干线机场定位为4F级别机场(与广州白云机场、深圳宝安机场属同等级别),总投资350亿,将与白云机场共同打造国际航空枢纽,计划于2022年建设完成。

首期推出的73-104㎡的生态体验平层,小面积,大空间,全精装交付。

生活,本该如此
绿地樾湖将规划为集文化、生态、居住、休闲、修养为一体的大型旅居风雅小镇,宋人的雅聚、郊游、斗茶、斗草、蹴鞠、乞猫与现代人的商务、康体在这里共生。

参考价格:价格待定

楼盘地址:肇庆市高要区金广大道(原宋隆小镇)

楼盘电话:400-818-0066 转 095978

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    2月18日,国务院正式印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》,具有里程碑式的意义,该规划是指导粤港澳大湾...[查看详情]

    绿地香港又一力作,你期待吗
    机遇来了,你能抓住吗?------保利爱乐小镇
    解读收房四大注意事项
    购买学区房之十大注意事项!
    • 意向区域
    • 价格