肇庆

珠三角成交面积上涨,调控见成效

2017年04月27日来源:中国新闻网行业动态责任编辑:jingjing

根据经验,广东省房协表示。调控政策一般先对销售量起影响作用,进而影响房价运行。预计随着政策的继续发酵,调控措施对市场预期及交易行为的实际影响将在4月及之后的时间内更为清晰地显现出来。总体来看,近期全省商品房成交量同比增速将趋于回落,价格维持相对平稳。

因调控政策严厉,广东省房地产行业协会(以下简称“广东省房协”26日发布一季度房地产分析演讲。深圳、珠海、惠州、东莞、中山等珠三角乡村住宅销售面积同比纷纷下降,且跌幅均超过30%而粤东西北地区、非住宅类商品房销售量同比则大幅增长。

同比上涨的乡村达18个,一季度广东各地市房价同比呈现普涨态势。仅汕尾、潮州和深圳同比各有不同幅度下降。其中,中山、惠州、东莞、珠海、佛山、广州等珠三角乡村涨幅居前。为遏制房价过快上涨,上述热点乡村均于3月份出台或升级调控政策,以“限购”限贷”限卖”等措施遏制投资投机性购房。

今年1-3月,数据显示。广东商品房销售面积、销售金额为3011.06万平方米和3484.35亿元(人民币,下同)同比分别增长6.2%和15.3%增速比上一年明显回落。其中,珠三角地区商品房销售面积2038.29万平方米,同比下降5.2%唯一下降的地区;销售均价14453元/平方米,同比上涨15.9%涨幅为各地区最高。

所占市场份额同比也有所提升,而粤东西北商品房销售量同比增速明显高于珠三角地区。合计销售面积538.37万平方米,同比增长41.9%;销售均价5534元/平方米,同比上涨10.8%房价上涨幅度已接近珠三角地区,稳房价”压力渐显。

大时代大机遇,广佛肇生活圈加速融合 如今的粤港澳大湾区不再是概念,湾区建设或将进入实质启动!据201...[查看详情]

解读收房四大注意事项
购买学区房之十大注意事项!
二手房贷款流程有哪些?
买房需规避三大常见误区 不看你就亏大发了
  • 意向区域
  • 价格