肇庆

2017年荆州计划新增住房公积金归集额20亿以上

2017年04月13日来源:荆州新闻网房产资讯责任编辑:tangdiwang

为贯彻落实国家和省对于住宅公积金作业的决议方案布置,用好用足公积金,充分发挥住宅公积金支撑民生和住宅消费的效果,湖北省住宅和城乡建设厅研讨断定了2017年全省公积金方案方针,下达给荆州的使命为新增实缴人数3300人,新增住宅公积金归集额16亿元,新增个贷12亿元,完成增值收益9000万元。

荆州公积金基地结合实际,拟定出的奋斗方针为新增实缴人数4200人,新增住宅公积金归集额20.36亿元,新增个贷12亿元,完成增值收益9500万元。

目前,荆州市2017年度住宅公积金归集和运用方案现已管委会审议经过,详细实施方案和运用方案,已分化落实到所辖县市区办事处,确保全年方针使命完成。

在去年,众多家庭期待已久的二胎开放政策终于颁布了。一时间,几乎每一个家庭都陷入了到底要不要生二...[查看详情]

解读收房四大注意事项
购买学区房之十大注意事项!
二手房贷款流程有哪些?
买房需规避三大常见误区 不看你就亏大发了
  • 意向区域
  • 价格